Weichkäse mit einem leicht säuerlichen Milchgeschmack.

Das echte Schweizer Fondue, ein reines Bio-Produkt.

Halbhartkäse, frisch und mild im Geschmack.

Halbhartkäse, mild und buttrig im Geschmack.

Halbhartkäse mit einem frischen und säuerlichen Geschmack.

Halbhartkäse mit intensivem, aromatischem Geschmack.

Hartkäse, mit einem buttrigen, honigartigen Geschmack.

Weichkäse, mild und rahmig im Geschmack.

Halbhartkäse, mild und buttrig im Geschmack.

Milder Weichkäse.

Halbhartkäse, leicht säuerlich und mit dem typischen Ziegenkäsegeschmack.

Halbhartkäse, mild und mit einem dezenten Ziegenkäsegeschmack.

Hergestellt aus Vollmilch von Kühen aus dem Bergell, ohne Zusatz von Konservierungsstoffen.

Unsere Butter wird aus frischem Rahm hergestellt.

Rahm ist der fetthaltige Teil der Milch.

Milch ist unser Rohstoff.